Pembangunan TPT Pekon Purwodadi Kecamatan Adiluwih Kabupaten Pringsewu Tahap Satu Tahun Anggaran 2024

28 Aug 2024

Purwodadi 28 Agustus 2024, Pemerintah Pekon Purwodadi, Kecamatan Adiluwih , Kabupaten Pringsewu, Kepala Pekon Purwodadi telah Mulai membangun TPT di RW 006 RT 011 . Pembangunan tersebut menggunakan Anggaran Dana Desa Tahap Satu tahun anggaran 2024.

Kepala Pekon Purwodadi, Bapak Parjan, mengatakan bahwa pembangunan TPT ini bertujuan untuk mencegah luapan air yang menyebabkan longsor dan dapat merugikan para petani sawah pekon purwodadi . Selain itu, pembangunan tersebut juga diharapkan dapat meningkatkan nilai ekonomi tanah di Pekon.

Bapak Parjan mengatakan bahwa pembangunan TPT tersebut merupakan salah satu upaya pemerintah pekon untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Ia berharap, pembangunan tersebut dapat memberikan dampak positif bagi masyarakat pekon dan dapat mempercepat pertumbuhan ekonomi pekon.