OPTIMALISASI PEMANFAATAN DATA DIGITAL UNTUK PENINGKATAN LAYANAN MASYARAKAT DAN PEMBANGUNAN PEKON MENUJU PEKON CERDAS (SMART VILLAGE)

09 Sep 2024

Kegiatan ini berlangsung pada tanggal 6 September 2024 di aula PGRI Adiluwih, Acara ini dibuka langsung oleh Bapak Kasi Pemerintahan Bapak Muhyidin dan dihadiri oleh Ibu Kasi Bina Pemberdayaan Ibu Khozanah dan tim Smart Village PMD Kabupaten Pringsewu

Kegiatan ini bertujuan untuk memanfaatkan kemajuan teknologi yang terintegrasi dari tingkat desa, kecamatan, kabupaten dan provinsi. Program smart village bertujuan mendorong dan juga mewujudkan optimalisasi potensi desa di Provinsi Lampung agar menjadi salah satu kekuatan sosial ekonomi di Indonesia.