PEMBANGUNAN RUMAH SEMI PERMANEN UNTUK WARGA MISKIN

19 Sep 2024

Pemerintah Pekon Sukoharum Berikan Bantuan Rumah Tidak Layak Huni Dana Desa Tahun Aggaran 2024

Pekerjaan pembangunan rumah tersebut sudah dimulai beberapa hari yang lalu,Rumah yang dibangun milik Muhammad Ihwan pekerjaannya sebagai buruh harian lepas ditempati bersama istrinya Siti Mudrika dan dua anaknya, yaitu Naira Razita dan Azima Raziya Shzafa rumah sebelumnya tidak layak huni.

Sekretaris Pekon Sukoharum mengatakan, selama ini muhammad ihwan menempati rumah tidak layak huni kondisi tembus pandang.

Kondisi tembus pandang, artinya sudah rusak parah, dinding sudah bolong-bolong maupun kondisi lainya tidak memungkinkan lagi sebagai tempat tinggal.Pembangunan rumah layak huni untuk seorang warga miskin di Pekon Sukoharum, dibiayai oleh anggaran dana desa tahun 2024 sebesar Rp.10.000.000,-

Muhammad Ihwan juga berterimakasih terhadap pemerintah pekon sukoharum yang sudah memberikan bantuan dana untuk rumah tidak layak huni yang ditempati bersama istri dan 2 anak yang masih kecil-kecil.